Uma das melhoras coisas da vida é comer, e eu tenho certeza que você concorda comigo, rs! E melhor que comer, é comer bem, não é mesmo? E cada alimento tem sua influência na saúde.
Por isso, é importante estar atento a todos os seus benefícios, principalmente, quando se trata de crianças e a sua introdução alimentar.
A papinha é um dos primeiros alimentos que é inserido na alimentação da criança. Entretanto, gera uma grande dúvida nos pais por suas inúmeras opções, e sobre qual é o tipo certo de preparo.
No post de hoje, daremos algumas receitinhas de papinhas deliciosas que contribuirá para a nutrição do seu filho.
Se liga!
Numa panela, refogue a cebola no óleo, e em seguida acrescente o chuchu e a cenoura. Adicione água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Quando os ingredientes estiverem bem macios e com caldo, retire a panela, e com um garfo amasse as verduras.
Rende uma porção.
Refogue a cebola e a carne moída em uma panela com o óleo aquecido. E em seguida, acrescente a batata e a abóbora. Adicione água e deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e com caldo. O próximo passo é colocar a couve e cozinhar por mais 5 minutos, com tudo pronto, amasse as verduras com um garfo.
Rende uma ou duas porções
Numa panela com o fio de óleo, refogue a cebola e o frango. Logo após, acrescente a batata, abobora e a cenoura. Com um litro de água cubra os ingredientes e deixe cozinhar até que os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal e com um garfo amasse as os alimentos cozidos. Acrescente a cebolinha e salsinha, e já está pronto!
Refogue a cebola, o alho e a carne moída numa panela, em seguida acrescente a abóbora, o sal e a água, e deixe cozinhar até que os alimentos estejam macios e acrescente o azeite. Depois de feito, com um prato com feijão, então coloque os demais alimentos.
Numa panela de porte pequeno, refogue a cebola e a carne e depois acrescente 2 copos de água fria (de 400 a 500 ml) e o fubá. Sem parar de mexer, então deixe cozinhar até que o caldo esteja encorpado. Com a couve picada, junte à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Observe se precisa acrescentar mais água. Adicione um fio de azeite no final, e está pronto para atacar.
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9 Comentários
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Muito bom artigo, obrigado por postar. Inclusive voltarei
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